было в юности хорошо...

Жанна Безкорсая
  ….было в юности хорошо
почему же сейчас так жалко
что не помнится о Петрарке
и о тех
чьё время прошло
 
время
будто плохой актёр
неумело читает  гранки

важно времени своё завтра
то
чему наступает пора
и неважно
кого беря
просто имя  иль шрифт пера
словно чёрный и белый  ангел

вкус испортили  словаря
в мировом и личном альянсе
человечество возле гласных
стало фразы вставлять несогласных
слабосильные и языческие
грязью личною
замагниченные. 

лира изгнана из пространства
ради денег и душ обманов
вот и память
так не гуманно
писаниною ограничена.