Про счасtie

Демьян Ком
Бывает, не растут из жопы ноги -
Так ведь не клумба женский организм!
Ну, а бывают ноги, как отроги,
Несутся  из трусов куда-то вниз…

Чудны, господь, дела твои и лики,
Но я стыдливо взор не отвлеку.
Всем нужно счастье: сирому, калике...
Мне тоже нужно счастье, дураку.