Пародия на...

Ян Кунтур
(на В.К., Ю.К., А.К.)

Как хороши, жирны мои стрекозы.
Как слюни непогашенных полей,
они стекают кайфом передоза
с губы заката, в ранги матерей
зачисленной челдонским  Дедморозом,
чья борода посажена на клей.

По пустырям несет мои ресницы.
Их живчики внедряются в звезду,
горящую в ночи ее бойницы,
которую никак я не найду,
лишь злобные непуганые птицы
клюют страницы Жоржи Амаду.

Как хакер, заблудившийся средь битов,
по родинкам ищу свой путь в ночи,
и пью из чашки кем-то недобитой
сок млечных трав. И он слегка горчит,
как месть, летящая из жерла ваххабита,
как в мозг вживленный тайный микро-чип.
10.12.2010.