От чудака другим чудакам

Сергей Момджи
Одни чудаки стихи шлют на сайт,
Другим чудакам их лень почитать,
Коль в Интернете ты тиснул стишки,
То всё-таки тройку чужих сам прочти.

Поставь одному хотя бы оценку,
За это тебя не поставят же к стенке?
Обратную с кем-то наладишь ли связь,
Душевным всем ранам найдёшь сразу мазь.
Со стороны, пойми, что конечно видней,
И пишешь, признайся, ты для людей!

Коли достал, то скажи мне:"Заткнись",
Не буду и я приставать:" Извинись!"
Хоть, может быть, здесь и самый старый,
Но не такой уж занудный я малый!