Переведя на свой язык...

Олег Мархель
Переведя на свой язык
Мои слова и взгляды,
Она сказала - "Ты привык,
Что я всё время рядом.
И всё, что было тоньше снов -
Растаяло как ветер..."
А я молчал, жалея слов.
А я ей не ответил.
На свой язык переложив
Её пустые муки -
"Покуда здесь, покуда жив..."
Я целовал ей руки.