Прикасаясь к таинствам природы

Елена Новак
В лихоцветьи солнечной поляны,
В пенье птиц запущенных садов
Я души залечиваю раны,
Постигая мелодичность строф.

Окрылённый тайной изменений,
Дарит лес мне неземной покой.
И слова, срывая брен сомнений,
Льются многоцветною рекой.

Прикасаясь к таинствам природы,
Чувствую дыхание Земли.
Я как в храм вхожу в лесные своды –
Царство Всеобъемлющей Любви.