Слишком

Эмма Гайст
Взорвутся горсточки огня
И погрузят мечту в ненастье.
Я слишком долго без тебя,
И слишком зря ждала я счастья.
А ты смеялся надо мной,
Шутил по поводу вселенной.
Пойми: мой мир совсем другой,
Не стану я обыкновенной..