С тобой и без тебя...

Форри
Снова слезы, за окном дожди, за окном зима.
Снова больно, время вечер, я опять одна.
Снова мысли, дрожь по телу, тишина в ответ.
Снова крики – «Что с тобой, что без тебя –
                МЕНЯ НЕТ!»

08/11/2010