Ты такая же, как прежде

Алексей Чикин
Ты такая же, как прежде,
Я такой же, как и был;
Растворяемся в надежде,
Что огонь наш не остыл.

На волне весенней сказки
Вновь листочки полистать,
Вспомнить радости и ласки,
Ах! Да что уж там скрывать...

Это было... было... было!
И огонь опять горит...
Неужели не остыло?!
Что мне сердце говорит...

Я мелодию простую
Не могу твою забыть,
Вновь стихи тебе рисую,
Чтоб лишь миг с тобой побыть.