Прости всех за всё и всё

Фафакики
Отомстить    за    обиду    нельзя,   ... не    нарушив    Завета,
А     нарушив    Завет,    ...  воздаяния     не    избежать  ...  !
Сам      Себя    обрекает    на    тьму,     ... отвернувшись     от     Света,
...   Лох     замысливший    месть,   ...  что б    всю    жизнь,   от   опаски    бежать... .
Мстить   нельзя,  ...  никогда     никому     ни     за    что,     ...  даже    в    мыслях!
Отомстив,  ...    навсегда  ...   обрекаешь    Себя   на   побег ... !  )))
На    побег    от   Себя  ...   в   суету   оправдательных   мыслей ... ,
На    сомненья   и   страх   ...  Сам   Себя    обрекаешь    на   век.