Может, я чего не понял, но, как вырасту - пойму! 2

Сергей Чага
Дядю Борю тётя Груша
Побелить бордюр просила,
Есть у Борьки (я подслушал),
«Вся эпическая сила».

Борька выгнал нас во двор
Бочку с известью припёр,
На эпической волне
Ковырял бузу на дне...

Нет, не только эта сила
Известь в бочке размесила:
Приходила помогать
И эпическая мать!