У каждого своя дорога

Иван Наумов
На стихотворение «Но сердцем человек стремится к небу» (Рита Раски)

У каждого свой взгляд на мир:
С подобным выводом не спорю...
У каждого свой счастья миг,
Свое непрожитое горе.

Граница меж добром и злом
Порой по сердцу пролегает...
Нас жизнь нередко на излом,
Немилосердно проверяет.

У каждого на мир свой взгляд,
Своя у каждого дорога...
И попадем ли в рай иль ад -
Лишь только б не уйти до срока.

Игорь, я наугад прочитал несколько ее произведений Нигде не нашел ничего в твой адрес. Только в одном месте вы с ней обмениваетесь прощениями  в прощеное воскресенье. Извини, больше искать не буду, у меня есть авторы, которых я с удовольствием читаю. Зачем мне она? Только время тратить.