Живу я!

Лютый Ив
Живу!... Не той я жизнью!
Так уж вышло...
Пером марать бумагу?
Горазд ты скажешь - всякий.

Судить за это я не в праве вас.
Уж упаси меня мой Бог...
               ...мой демон!
Поэзия - безсмертье преподносит нам,
Смертельно болен этой же болезнью...

Не там, не тем рождён!!!
Не в том году, а может быть столетье?
Марать бумагу словом обречён,
Я одарён и проклят в жизни этим...