не защищены

Тамара Пеункова 2
О, как же НЕ защищены
Мы перед теми, кого любим:
И виноваты без вины,
Сто раз правы, но мы отступим.

И ранят нас всего больней
Лишь те, в ком мы души не чаем.
Всего сильней переживаем
Мы боль родных наших людей.