Ночные прогулки

Елена Бутук
Со мной происходят чудеса
Я совершаю прогулки в небеса
Жду свою подругу темноту
С Богом!Устремляюсь в высоту

И пусть во дворе метель метёт
И пусть лицо мне снег сечёт
Не страшно,исчезает страх
Там солнце искрит в облаках

Я понимаю,я вне планеты
Вот обжигающий хвост каметы
Захочу,порхну пылинкой
К облаку прильну паутинкой
Или в тучу вольюсь слезинкой

Там я ничто,и там я всё
Там от ноши не ноет плечо
А если повезёт,услышу пение
Я даже не ищу ему сравнение

Ещё там бывает,да нет,промолчу
Родные узнают,отправят к врачу
На этом прерываю свой рассказ,
Опасаюсь,не коснулся бы сглаз

Поверьте!Я вполне адекватна
Но полёты мои приватны
А стих!Сойдёт за словесный блуд
Это ночью я там,а днём я тут

Всё чаще ловлю себя на том
Хочу поселиться в том мире...
                Другом!