Соединяя души где-то...

Дмитрий Грингер
Соединяя души где-то
Любовью истинного света ,
Мы смотрим нежно друг на друга ,
Вмиг исцеляя все недуги .

Добра счастливая карета
Уносит к морю нас .
И лето , теплом сердец вокруг родилось ,
И сказка явью обратилась.

Как хорошо, что ты родилась
Дождём серебрянных слезинок !
Друг в друге утопать нам мило
Звучаньем трепетных пластинок .