С днем рождения!

Смирновочка
10,12,2010 Стрелец-Тигр


С осанкой гордой рвешь вперед
Уже не мало лет.
Какой тут, нафиг, поворот?! -
Подмышкой пистолет!
Так пусть по жизни светит нам
Твоей души огонь!
За здравие я пью стакан!
Ты - лучший Тигроконь!