Рубашка

Андрей Марышев
Удобно ли тебе в моей рубашке ?
Плечо её на маленьком локте...
Распахнута,и у меня мурашки-
Я никого так в жизни не хотел.

Сиреневая,цвет твоей помады.
Оттенок бледный ,лета забытьё.
Сидишь и смотришь.Попросить пощады?
У губ твоих,сорочки той шитьё-

Кармашек,там, под ним томится
Тепло ,которым только и дышу.
А взгляд смеётся,нет,скорей лучится,
Вмиг поцелуем быстрым заглушу.

И будет время тихо-тихо тикать...
Ключица голая,где край воротника.
За нежной шеей бирка "Seidensticker" .
Как я боюсь,что прозвучит твоё "пока" !