Окончание яркой истории

Ярослав Павлов
В небе чёрные тучи повисли,
За окном - мерзкий ветер и грозы.
Ты лежишь с его образом в мыслях,
На щеках - расставания слёзы.

Расписал кто-то чёрною краской
Окончание яркой истории.
Обещал он - любовь будет сказкой.
Оказалось - слезами и болью.

Зря не плачь, ведь ОНА ещё будет
Обжигать твоё сердце так жарко!
Ну а он вряд ли ТУ позабудет,
Что любила так сильно и ярко...