А суть и смысл

Людмила Кокар
Смычком выводит виртуоз...
мелодию...
в протяжной гамме...
душа и психика в разнос...
А звук ..как радуга в кристале....
Поэт...стихами говорит...
А суть...и смысл ...
меж строк витает...
самообман в строке сквозит...
Но слог Изящен.. покоряет...
Во все века и времена...
Искусство нам дано от Бога...
Не сладка Гения тропа...
В строках... души сквозит тревога...