Инди Го на, , Когда Я стану сильнее, ,

Фафакики
Когда Ты станешь добрее,
Когда всепрощенье пробудишь,
... Ты посмотришь не Небо и скажешь:
«Теперь Мы можем быть вместе!»

И тут же станешь сильнее
Сомнений, страха и страсти! )))
На гору ... трудна дорога ...
Под горочку мчаться ... Счастье! )))

Ей - ей! )))