Это - твоё...

Таня Ефимова
Это – твоё небо!
Раздели его, пополам,
 В одной, безраздельно властвуй,
Другую, отдай мечтам.

Это – твои звёзды!
Разбросай их, по небесам,
Они, для тебя лишь сверкают,
И безразличны к нам.

Это – твоё солнце!
Можешь не верить глазам,
Золотом, ярким каскадом оно,
Растекается по волосам.

Это – твоё счастье!
Приюти в своём сердце его,
Для него, стань солнцем и миром,
Заёздным небом, стань для него.

Это – твоё сердце!
Чистое, словно хрусталь,
Ставшее домом для счастья,
Словно, священный Грааль.

А это – твоё тело!
Спрячь сердце в тело своё,
Сохрани его чистым, хрустальным,
И береги его.

Это – твои дороги,
Любую из них выбирай!
Дитя, мы с тобой, ещё встретимся,
Ну а пока, прощай!




картинка из интернета