Милый поэт

Кристина Худоян
Ты попросил стихотворение,
И так и быть, тебе пишу,
Тебе пишу о том как мило
Ты описал мою красу,
О том пишу, как будем вместе
Глядеть с тобою на Биг Бен,
И как загадками ты блещешь,
Не говоря прямой ответ.
И, наконец, пишу затем я,
Чтоб написал мне ты в ответ,
В ответ я жду стихотворение,
Удачи, милый мой поэт.