А в Крыму очень вкусно

Лара Трушковская
Мы с вами были в Кацивели,
там пиво пили,чебуреки ели,
и белое вино нам цинандали
в красивеньком графинчике подали,
а шашлыки политы вкусным сацебели,
и  хачапури с сыром- быстро съели.
Воспоминания, закаты,разговоры
и очень шумные девичьи споры...
Друг другу мы совсем не надоели
и пообщаться летом снова захотели.

          6 октября 2010г.
   фото из интернета