Напиши мне хотя-бы строчку

Ярослав Павлов
Напиши мне хотя бы строчку!
Я тогда в улыбке растаю,
Сотню раз, и до каждой точки
Сообщение перечитаю.

Я стихами тебе отвечу.
Будет песня в душе моей литься!
Напиши мне одну лишь строчку -
Без неё моё сердце томится.