Женщине Судьбе, возраста которой точно не знаю

Дмитрий Балика
( чем  дольше  мы  знакомы,  тем  возраст  её  моложе )


Года  свои  ты  крутишь  вспять
«Судьба»  то,  видно,  непростая
Душой  тебя  могу  понять
Ты  видно  просто  неземная………..?

А  мне  не  можешь  повернуть?
Своей  судьбой,  пока  доволен
Хотя  бы  в  возраст  тридцать  пять
Я  на  коне,  и  снова  волен

Тебя,  жаль,  поздно  повстречал
И  стали  б  мы  одним  единым
Ты  сердце  мне  смогла  отдать
Оставив  всё  неповторимым