Хочу на юг!

Светлана Мара
За окнами зима пушИт, снежИт вокруг.
Люблю ее, но я хочу, хочу на юг.
В акациевый цвет в сиреневом окне,
В лазоревый рассвет над морем…
Снова мне мерещится лоза. Ее тяжелый стук.
Какая там зима! Хочу, хочу на юг!