Запивая белым вином

Инесса Завялова
       

Огромная витрина, огромная панорама.
Манекены.
Бесчувственные взгляды. 
Безликие лица.

Дорого  знаменито.
Подиум.
Дефиле. 
Стиль.

Блеск бриллиантов.
Кутюрье.
Элитарная элита. 
Экстравагантная тусовка.

Устрицы ест Гурченко, запивая белым вином.
Великая актриса русского кино.
Контрастом время бьет, контрастом витражи.
Олигархическая конъюнктура - иерархии шаги.