Звонкое сердце зимы

Лариса Ладомир
Звонкое сердце зимы скачет с ветки на ветку синицей,
В темную прорубь судьбы утекает безвременность дней...
Вновь снегопад для посадки уверенно выбрал ресницы
И норовит, хулиган, мне за ворот забраться скорей.

Тайные сны шелестят у забытых на время качелей,
Строгий фонарь на посту заступил в караул на всю ночь.
И не дыша я брожу в темноте среди сказочных елей,
Вдруг понимая, что с ними расстаться мне просто невмочь.

Белое пламя искрит, поглотив этот мир без остатка,
Свет, тишина и покой разливаются в теле теплом.
И навсегда неразгаданной пусть остается загадка
Существования чуда, которое видим кругом...

https://youtu.be/Jg4pkj8TkFg