Давай без фраз

Юлия Мартынцева Март
Давай без фраз
минут на пять
сольемся взглядом.
Хотя бы раз.
И объяснять
его не надо.
Слова как ком.
Без них, поверь,
гораздо лучше:
Найти свой дом,
родную дверь,
родную душу.
И между двух
пусть как одно
нам сердце бьется.
Не надо вслух:
Оно беззвучно
разберется...