Стилизация под Аль - Маари

Наталилир
Как изначально светел солнца лик,
Так изначально жизнь – короткий миг.

Как шумен этот мир в потоке дней,
Так в водопаде лет безгласен мир теней.

И каждый сам испытывает боль,
Любовь и смерть, что выпала судьбой.

Свой грех не переложишь на других.
Сам отчеканишь час побед своих.

Жизнь такова, что в каждом сердце зло
Оставило свое холодное клеймо.

И такова, что не забыть тех глаз,
Что только добротой светились лишь для нас.

В несчастье этот взгляд ценнее всех даров,
Как нежности алмаз, как клад из добрых слов.

И сон богатство, если дарит он
Свой вещий свет, тому, кто обречен.