Сон во сне

Егорова Ольга Сергеевна
В твоих глазах застыла боль,
А нодо мною страх взял силу/
Твои слова меня бодрили,
Однако, страх всё убивал.
Ты шла по стёклам, битым мною,
Но даже в этот час не дрогнула рука!
Я пал, сражённый храбростью твоею.
А ты, сказав :"Люблю"... пропала вникуда...
Но вот настало утро,
Я проснулся, обвёл глазами комнату свою.
Всё было тихо и спокойно:
Спала ты рядом, как дитя.
И вдруг, я понял смысл ночи этой:
Ведь я тебя люблю, как ты меня
И будет это длиться вечно!