Из цикла В поисках свободы

Лариса Посевина
Тебя из памяти стереть-
Поверь, нехитрое занятье!
И похудеть, и загореть,
И накупить побольше платьев!!!!!!!!!
И новый завести роман,
И окунуться с головою,
Забыть обиды и обман,
Пошел ты со своей любовью!
Опять сыграть ва-банк с судьбой,
И вновь своим отдаться чувствам!!!!!!!
Но........мир кончается тобой......
Печально...больно...просто грустно.