Мои мечты

Татьяна Иванова 47
    

В душе моей живут мои мечты,
Мои мечты, они всегда со мною,
Их тайный смысл вечной красоты
Влечёт меня и манит за собою.

В мечтах реальна золотая мысль,
Реальны там и голубые птицы.
Взлетают в небо, в голубую высь
Всё журавли, и ни одной синицы.

Щекой коснусь душевной доброты,
Воочию увижу совершенство,
И поднимусь до звёздной высоты,
Чтоб испытать высокое блаженство.