Деревянный Летчик

Дездемон Сидоров
Деревянный летчик,спал в гнезде орлином
Солнышко трепало стекло его очков,
Ветер гладил кудри  под деревянным шлемом
По ночам он резал души облаков...
Летчик деревянный не знавший страха смерти
В постели сладкой фрейлин
Нашел аэродром...
И после испытаний кровати бурной ночью,
Сгорел он с сигаретой,а вместе с ним и дом...
Взяла в ладошки угли
Печаль сладка для фрейлин,
Подбросила останки и крикнула"Лети!"