Я захочу рождения земного

Наталья Довженко
Душа волной уйдёт за горизонт,
Мои деянья, отпечатав чётко.
Смогу ли  получить дисконт?…
Я вряд ли отпляшу чечётку…

Вернусь туда, где ярко и светло,
(Я, видимо, была там многократно)
Оставив,  нАжитое  барахло.
Спрошу: «Возможно ли обратно?»

Почувствовав себя никчёмною соплёй,
Я захочу рождения земного.
Судьбу,  увидев и приняв стезёй,
Вселюсь опять в младенчика грудного.
09.12.2010