Перламутровых границ истома

Инесса Завялова
В невесомости зеркальной,
В невесомости земной
Помолчу, пошучу.
Поиграю с дураками  в ирреальную реальность.

Предавали все меня,
Все иуды, все шуты - скоморохи аксиом.
Астральные удары…
Астральные круги- Зазеркалие плутов. 

Краски акварельные размыты.
Перламутровые глянцы
Перламутровые скорости-
Перламутровых границ истома.