Ракушки цветные

Инесса Завялова
         
  В океане искупаться мне охота,
  Мне охота понырять на глубине.
  Найти  ракушки цветные,
  А потом поднявшись с глубины

  Побегать по песку, прогретым солнцем,
  Но за окном у меня не океан, за окном моим река.
  Тоже ведь вода, тоже влага, чистота.
  Усыпан берег ракушками,

 Слышен порою шум прибоя, гуляет
 Старый ветер по утрам,
 По вечерам гудит по оконным рамам.
 Поеду   на острова  Майами или на Гавайи.

 Но как – то странно все, Глупость мысль!?
 Не хочется мне на острова.
 Не хочется мне искупаться в океане.
 Меняются мои желания, меняется настроение.

 Чего на самом деле я хочу? Не знаю, а пока…
 Вектор обстоятельств, вектор ситуаций смел.
 Поеду на Гоа…
 Все же на острова...