Коллеге-7

Петр Круговченко
 
  Деток в классе у неё-
Три десятка с гаком
И детишки,ё моё,
Не коврижка с маком.
В воспитании у них-
Тысяча пороков:
Тот грубит,тот в классе спит,
Тот сбежал с уроков...
Но справляется сполна
С ношей тяжеленной
И не сетует она,
Мухина Елена.

  1999г.