куда пропало мое солнце?

Малик Мурсалимов
Куда пропало мое солнце?
Ты вновь не светишь для меня.
А я люблю, люблю как прежде,
И не могу уж без тебя.

Кому ты светишь днем и ночью?
И с кем теперь, не знаю я.
Я знаю, что скучаю очень,
Что  умираю без тебя.

Мне нужен свет твоей улыбки,
Мне нужен блеск счастливых глаз.
И то тепло, что даришь мне ты,
Я все хочу это сейчас.

Согрей лучами мою душу,
Свети, прошу я для меня.
Чтоб было на душе теплее,
Ласкай, люби и обнимай меня!