О нем...

Инесса Завялова
Не сорванный лепесток. 
Похожий на алмаз. 
На морской коралл.
На изумруд во сто карат.

Не сорванный лепесток
Тенями  света.
В купели  вечности. 
В купели горных водопадов.

В слезе чистоты.
В поэзии, в холстах, в божественной
Музыке хранимый.
В лиловых красках дней.