Майтрейя

Галина Назаренко-Умбденшток
    По мотивам книги Э.Мулдашева
          «От кого мы произошли»

Я выхожу из глубины веков,
Мне все вокруг таинственно и странно:
Не узнаю своих материков,
В иных брегах бушуют океаны…

Мой взгляд пронзил гранитные пласты,
И тело просочилось через камни,
Мне возводить во времени мосты –
Я снова у истоков мирозданья!

Я излучаю радость и любовь,
Я соком напоён прошедшей жизни,
И должен жизнь свою потратить вновь
На возрождение земной отчизны.

Душе трудиться радостно всегда,
Ей, как бальзам, преград сопротивленье.
Мне шлет свой свет зеленая звезда,
И сердце наполняет вдохновенье!

Отец Небесный! Я – твой верный сын,
Мы будем вместе с радостью трудиться,
И пусть я здесь такой, как есть, один,
Но дух мой многократно повторится.

Подхвачен миллионами сердец,
Любви светильник разгорится в пламя,
И вот тогда Космический Отец,
Сойдя на Землю, будет счастлив с нами!