С днём рождения!

Ирина Расулова
Посмотрите: « Сднёмрожденья!»
Длится долго у меня.
Принимаю поздравленья
Я уже четыре дня.
Тёти, дяди приходили,
Дед с бабулей и друзья.
Сто подарков подарили.
Вот какой счастливый я!

Автор фото Болтабаева Малика