Вероломство в душе это надо понять

Вячеслав Сульпиев
      
               
          ВЕРОЛОМСТВО
 вероломство в душе это надо понять
 если веру ломаешь зачем тебе мать
 если веру ломаешь зачем тебе жить
 не полюбят тебя и тебе не любить
 ты не будешь как все хоть казист и умён
 в мире будешь изгой будет много имён
 будет чаша полна и богат будет дом
 вечно будешь один или с бесом вдвоём