вопреки

Евгения Гурьева
лунный свет серебром
по глади речной.
все мысли о нем,
но он уже не со мной.
 снова звезд отражение
повеет прохладой.
смирись с поражением.-
шепчет судьба,так надо.
 но пусть знает вода
уснувшей реки.
я не забуду его никогда,
даже судьбе вопреки.