я чувствую, кто то стоит за спиной

Вячеслав Сульпиев
               
     АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ               
 я чувствую, кто то стоит за спиной               
 до боли знакомый, до боли родной
 навалятся горе, невзгоды, беда
 знакомые руки поддержат меня
 от жизни устану, что близким не рад
 мне душу согреет заботливый взгляд
 хранителя лик, я мечтаю узреть
 душой прикоснуться, от радости петь
 и меры незная, я жажду узнать
 вот я  обернулся, увидеть, понять         
 но зрю я вокруг, увлажнились глаза
 мерцанье свечей и святых образа