Я хочу, не хочу

Дима Нартов
Я хочу, не хочу
я не знаю чего я хочу
не хочу умереть не поняв этот мир
не хочу умереть не познав этот мир
не побывав в этом мире
разглядывая в трильяже
затылок свой
мечтать о вечности
в зазеркальном Риме...