Ты больше не пиши

Таиссимо
Звон смс. Я отвожу глаза.
И удаляю - даже не читая.
Пускай внутри, как кислотой - слеза
Я знаю все!!
И все я понимаю.

Я помню нежность слов и мягкость губ
Хоть к ним не прикоснулась я ни разу
Еще не знаю - как, но я смогу
Из злого сердца вылечить заразу

Я позабуду теплоту души
И легкую дразнящую улыбку
Пожалуйста!! Не надо!
Не пиши.

Счет - по нулям.
Все свалим на ошибку...