Выкини душу...

Голубоглазый Бесенок
Выкини душу на свалку…
В сердце вонзи острый нож…
Вызови мне «катафалку»,
Давай!!! До конца изничтожь!

Видно судьбина такая,
Мне от любви умирать…
Ну что же… умру молодая.
Я честно… устала страдать!

Давно оборваны крылья.
Глаза потухли давно…
Последнее мега-усилье –
Слов не надо! Толкай…
                Все равно….
В луже - кровь…
                увы…
                не вино…

                09/12/10