бросай!

Жека Саитов
Надо бросать, бросать курить!
А то вошло в привычку.
Как что, так в урну
Зажигалку, сигареты, спички.
Пора б за дело браться!
А то ведь многие горазды,как и я,
Лишь на словах
С привычкой пагубной расстаться!